St. Niklaus Rohmilch Raclettekäse 1/2 Laib








Lieferzeit: 1-3 Werktage
Serviceangebote
Sie lieben würzigen Raclette-Käse? Der St. Niklaus Raclettekäse bietet volles Aroma nach Schweizer Art und ein sehr gutes Schmelzverhalten.
Erleben Sie den fabelhaften Geschmack!
Der St. Niklaus Raclettekäse wird Sie mit einem besonderen Aroma überraschen, denn dieser Schweizer Halbhartkäse mit der Markenprägung "St. Niklaus" überzeugt durch ein sehr volles Käsearoma und ausgesprochener Würze, welche sich mit zunehmenden Reifegrad verstärkt. Der feine Raclette-Käse kommt als halber, runder Laib mit einem Gewicht von ca. 2.700 Gramm. Er besitzt eine natürliche, bräunlich-gelbe, geschmierte Rinde.
Aus reiner Milch für weiche Konsistenz
Der St. Niklaus Raclettekäse ist aus Rohmilch von der Kuh hergestellt und verfügt über eine sehr zarte Konsistenz - so können Sie ihn weich und einfach schneiden. Er besitzt einen Fettgehalt von 48-50 % Fett i. Tr., Vollfett und besitzt dabei eine Festigkeit von 57-60 %. Beim Zubereiten des Raclette-Gerichts überzeugt er durch ein sehr gleichmäßiges, schnelles Schmelzverhalten.
St. Niklaus Raclettekäse: alle Ernährungswerte
Dieser hochwertige, vollmundige St. Niklaus Raclettekäse benötigt ca. 14 - 18 Wochen zum Reifen und zum Entfalten seiner Nährwerte. Je 100 g dieses wertvollen Käses enthalten 43 g Wasser, 25 g Eiweiß und 30 g Fett. Ebenso enthält dieser Raclettekäse 2 g Mineralstoffe. Pro 100 Gramm sind 367 kcal und 1542 kJ enthalten. Der Käse enthält keinen Glutamat oder Geschmacksverstärker.
1/2 Laib, ca. 2.700 g
Energie: | 1444 kj / 345 kcal |
Fett: | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 16,2 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 2 g |
Made in Switzerland
Typ: Rohstoff: Form: Gewicht: Lab: Rinde: Lochung: Geschmack: Konsistenz: Fettgehalt: Laktosegehalt: Festigkeit: Reife: |
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse Kuhmilch, Rohmilch runde Laibe ca. 5,6 kg / Laib tierisch natürlich, bräunlich-gelb, geschmiert (Rotschmiere) Markenprägung "St.Niklaus", eher spärliche 2-8 mm Rundlochung eigenwilliges, volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad würziger Geschmack zart und weichschnittig 48-50 % Fett i. Tr., vollfett unter 0,1 g/ 100 g 57 - 60 % 14 - 18 Wochen |
Kontakt
Emmi AG, Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Wird oft zusammen bestellt
Unsere Tipps
Kunden, die dieses Produkt anschauten, kauften danach

Rohmilch Raclettekäse 1/2 Laib
(€ 30.34 / 1kg)
(€ 30.34 / 1kg)