St. Niklaus Raclettekäse 1/4 Laib rund
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€








St. Niklaus Raclettekäse 1/4 Laib
Artikelnummer
10000588
Verfügbarkeit
Bestellbar
Lieferbar ab dem 05.12.2023
Lieferzeit ab dann: 1 - 3 Werktage
Lieferbar ab dem 05.12.2023
Lieferzeit ab dann: 1 - 3 Werktage
Wir versenden Kühlartikel nur von Mo. bis Do.
Bewertungen
Serviceangebote
Der feine St. Niklaus Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch ist bekannt für sein eigenwilliges, volles Aroma und mit zunehmendem Reifegrad würzigen Geschmack. Sein Teig ist zart und gut schmelzend. Für Raclette oder zur Veredelung kalter und warmer Speisen geeignet.
1/4 Laib, ca. 1.400 g
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1444 kj /345 kcal |
Fett: | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 16,2 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 2 g |
Made in Switzerland
Typ: Rohstoff: Form: Gewicht: Rinde: Lochung: Geschmack: Konsistenz: Fettgehalt: Laktosegehalt: Festigkeit, wff: Reife: |
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse Kuhmilch, thermisiert runde Laibe ca. 5,6 kg / Laib zum Verzehr geeignet (Rotschmiere entfernen!) natürlich, bräunlich-gelb, geschmiert Markenprägung "St.Niklaus" eher spärliche 2-8 mm Rundlochung eigenwilliges, volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad würziger Geschmack zart und weichschnittig 48-50 % Fett i. Tr., vollfett unter 0,1 g/100 g 57 - 60 % 14 - 18 Wochen |
Zusätze: Der Käse enthält keinen Glutamat oder Geschmacksverstärker. | |
Kontakt
Emmi AG, Landenbergstrasse 1, CH-6002 LuzernIm Sortiment seit
09.03.2006
Versandgewicht
1,65 kg
Käseart
Raclettekäse
Geschmack
würzig
Milchart
Kuhmilch thermisiert
Größe
1/4 Laib