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Steinpilz-Rührei mit Räucherlachs

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Zutaten für 4 Personen:

steinpilz-ruehrei-zutaten

  • 200 g frische Steinpilze
  • 400 g Räucherlachs
  • 8 St. ganze Eier
  • 50 g gehackte Petersilie od. Schnittlauch Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 15. September 2016 von Chefkoch in Fisch trifft Pilz, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: September.

Pulpo – Potpourri

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Zutaten für 4 Personen:

Pulpo-Potpourri-Grillplatte

  • 400 g vorgegarter Pulpo (am besten die Arme bzw. Tentakeln nehmen)
  • 150 g feste braune oder weiße kleine Champignons
  • 1 St. frische Knoblauchzehe Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 8. September 2016 von Chefkoch in Fisch trifft Pilz, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: September.

Schwarzer Heilbutt auf Kartoffel-Pilzcarpaccio

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Zutaten für 4 Personen:

Heilbutt-Kartoffel-Carpaccio-Zutaten

  • 4 St. Heilbuttsteak à 160g
  • 2 St. feste Feigen
  • 4 St. Vollkornbrot gemahlen
  • 2 St. Süßkartoffeln Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 29. August 2016 von Chefkoch in Fisch trifft Pilz, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: September.

Gratinierter Heilbutt

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Zutaten für 4 Personen:

Gratinierter-Heilbutt-Zutaten

  • 600 g Kabeljau Mittelstück (Loin ohne Gräten)
  • 200 g frische feine Pfifferlinge
  • 4 St. Rispentomaten Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 24. August 2016 von Chefkoch in Fisch trifft Pilz, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: September.

Gebratener Lachsburger

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Zutaten für 4 Personen:

Lachsburger-Zutaten

  • 600 g Lachsfilet (frisch)
  • 1 Salatgurke
  • 1 El gehackter Dill
  • 2 El Senf Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 16. August 2016 von Chefkoch in Leichte Küche, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: August.

Offene Lasagne von Zucchini

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Zutaten für 4 Personen:

Zucchini-Lasagne-Zutaten

  • 4 St. Kugelzucchini (oder auch gelbe oder normale Zucchini)
  • 4 x 125 g Büffelmozzarella
  • 300 g Parmaschinken Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 5. August 2016 von Chefkoch in Leichte Küche, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: Juli.

Wildkaninchen im Blätterteig mit Gorgonzola

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Zutaten für 4 Personen:

Wildkaninchen-Ravioli-Zutaten

  • 500 g Kaninchenrückenfilet (TK od. frisch)
  • 3 Päckchen Blätterteig
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • 50 g Cranberry Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 29. Juli 2016 von Chefkoch in Leichte Küche, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: Juli.

Mille feuille von Aubergine und Lachs

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Zutaten für 4 Personen:

Mille-Feuille-Zutaten

  • 4 St. kleinere Auberginen
  • 400 – 450 g Lachsloin (Mittelstück des Lachsfilets)
  • 8 Scheiben Tramezzini-Brot
  • Frischer Rosmarin od. Thymian Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 25. Juli 2016 von Chefkoch in Leichte Küche, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: August.

Warme Birnenroulade

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Zutaten für 4 Personen:

Ricotta-Kartoffel-Zutaten

  • 250 ml Milch
  • ½ Tahiti Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 1. Juli 2016 von Chefkoch in Leichte Küche, Rezepte, Vegetarisch veröffentlicht. Schlagworte: August.

Sommerpause im Chefkoch-Blog und Schlemmertipps

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Der Chefkoch-Blog geht ab sofort bis zum 20. Juni in Sommerpause. Wir hoffen, Sie mit unseren Rezepturen auf gute Ideen gebracht zu haben.

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Dieser Beitrag wurde unter Empfehlungen abgelegt am 31. Mai 2016 von Chefkoch.

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