Zutaten für ca. 24 Pfännchen
- 1 Cantaloup Melone
- ½ kleine kernlose Wassermelone
- 2 kleine Ziegenkäserollen
- oder Mozzarellakugeln
- Akazienhonig
- Basilikum
- Zitronenthymian
- Salbei
- 2 El rosa Pfefferkörner
- 150 g Serranoschinken
- Blätterteig oder Flammkuchenteig (backfertig)
Zubereitung
- Melonen achteln und mit einem Perlausstecher kleine Kugeln ausstechen.
- Blätterteig oder Flammkuchenteig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteig in
die Größe der Förmchen vorschneiden; diese kann man auch schichten. Bitte zwischen die Lagen Butterbrotpapier legen. Die Förmchen mit dem Blätterteig auslegen (bitte auch den Rand etwas hochziehen).
- Den Serranoschinken in kleine Stücke zupfen und direkt auf dem Teig verteilen. Den Ziegenkäse in der Mitte des Förmchens platzieren und mit dem Honig beträufeln. Melonenkugeln drapieren und anschließend die gezupften Kräuter und die rosa Pfefferbeeren darüber streuen.
- Anschließend im vorgeheizten Pizza-Raclette backen.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
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Super lecker! Habe auch schon andere Rezepte ausprobiert!
Danke für deinen Kommentar! Für neue Rezeptideen sind wir immer offen :-)
Hallo,
waren die Rezepturen gut verständlich für Sie bis jetzt und gut nachzukochen?
Mit kulinarischen Grüßen
V. Osieka