Zutaten für 4 Personen:
- 200 g frische Steinpilze
- 400 g Räucherlachs
- 8 St. ganze Eier
- 50 g gehackte Petersilie od. Schnittlauch
- 50 g Lachskaviar
- Olivenöl
- Salz aus der Mühle
- Kräutersalat zum Garnieren
Zubereitung
- Eier mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Pizzaraclette auf höchste Stufe stellen. Die Steinpilze auf der Grillplatte goldbraun anbraten und das verquirlte Ei darüber geben.
- Das Rührei in vier gleichgroße Portionen teilen und auf Teller verteilen.
- Darauf den Räucherlachs verteilen und mit dem Kräutersalat und dem Lachskaviar garnieren.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
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Kaisers Weinempfehlung zu diesem Rezept
Als Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten eignet sich dieser Weißburgunder hervorragend. Er leuchtet mit einem satten Strohgelb im Glas und besticht in der Nase durch feine Aromen von frischen Äpfeln, Birnen, Pfirsichen, Quitten und Nüssen. Der Gaumen wird von einer finessenreichen Cremigkeit umschmeichelt.

Ihr Thomas Kaiser
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