- 600 g Rotbarschloin
- 8 St. mittelgroße gekochte Kartoffeln
- 1 Glas Bärlauchpesto (aus dem Feinkosthandel oder selbst hergestellt)
- 300 g feinen Seranoschinken
- 400 g Zucchini in Spaghetti geschnitten
- 1 kl. Dose Lachskaviar
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Öl zum Anbraten
- Getrocknete Algen und etwas Pflücksalat zum Garnieren
Zubereitung
- Den Rotbarsch in vier gleichgroße Stücke schneiden und mit dem Pesto von allen Seiten einstreichen und mit dem Schinken eng einrollen.
- Den Fisch von allen Seiten ca. 4-5 Minuten knusprig anbraten. Dabei das Pizza-Raclette auf höchste Ober-und Unterhitze stellen.
- Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Entweder später als „Schuppen“ auf die Fischfilets legen, oder zusammen mit den Zucchinispaghettis gewürzt in den Pfännchen garen.
- Nach dem Braten die Fischfilets mit einem scharfen Messer schräg halbieren und auf den Kartoffeln und den Zucchini anrichten.
- Anschließend mit dem Kaviar und dem Pflücksalat und den Algen garnieren.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
Hinweis: "Das Rezept ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere die Rechte der Verbreitung, der Vervielfältigung und der Übersetzung, des Nachdrucks und der Wiedergabe bleiben, auch bei auszugsweiser Verwertung, dem Domaininhaber vorbehalten."
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Ihr Thomas Kaiser
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