- 24 braune nicht allzu große Champignons
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 3 ganze Eier
- 1 Bd. Schnittlauch
- 100 g Parmesan gerieben
- 24 St. Kirschtomaten (rot oder gelb), den Strunk nicht entfernen
- Balsamicocreme
- 6 Zahnstocher pro Tier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Stiele der Champignons entfernen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Eier
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Öffnung der Champignonköpfe mit der Hackfleischmasse füllen (nicht zu hoch befüllen). Danach mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
- Nun die Champignonköpfe in den Pfännchen bei höchster Stufe überbacken, bis das Hackfleisch gar und der Parmesan geschmolzen ist.
- Die Champignonköpfe herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Danach wie auf dem Bild die „Tiere“ zusammensetzen. Die Augen werden mit der Balsamicocreme hergestellt.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
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