Raclette-Sommelier am 03.11.2018 in Düsseldorf

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

 Raclette-Sommelier am 03.11.2018 in Düsseldorf

Kaufen

Raclette-Sommelier am 03.11.2018 in Düsseldorf
Artikelnummer
10001981
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 59.00

Raclette-Sommelier-Tour am 03.11.2018 in Düsseldorf


Weingut Erwin Riske, Dernau/Ahr

Veranstaltungsort: Schweizer Kochschule, Konkordiastraße 49, 40219 Düsseldorf
Beginn: Samstag 03. November 2018 um 18.30 Uhr
Ende: Samstag 03. November 2018 um 22.30 Uhr
Preis: 59,- € / Person (inkl. Getränke)

Swiss Feinkost Catering ist eine Kreation des erfahrenen Spitzenkochs René Abgottspon, welcher in der Schweiz schon als Küchenchef u.a. in renommierten Hotels & Restaurants in Ascona, Meilen bei Zürich, Zermatt und Safenwil bei Aarau kochte. Wir sind sehr gespannt, wie er als Schweizer auch unser Wissen rund um das Thema Raclette bereichern wird und freuen uns auf einen tollen Abend in Düsseldorf!

Bestellen Sie hier Ihre Eintrittskarte, die wir Ihnen umgehend postalisch zukommen lassen. Die Eintrittskarte ist nur im Vorverkauf bei uns und unserem Partner erhältlich, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Versandgewicht: 0,01 kg


Was erwartet Sie?

  • Erleben Sie einen stimmungsvollen Abend gemeinsam mit anderen Raclette-Fans in einmaligen Locations
  • unsere Raclette- und Weinexperten reichen Ihnen in mehreren Gängen verschiedene Köstlichkeiten
  • Genießen Sie die Geschmackskomposition aus unterschiedlichen Sorten geschmolzenem feinsten Raclettekäse und erlesenen Weinen
  • erhalten Sie zusätzlich viele wissenswerte Hintergrundinformationen und lernen Sie, wie man Käse klassisch abstreicht

Raclette-Sommelier - zwei Genusswelten verschmelzen

Genüßlich beißen Sie in ein zart geschmolzenes Stück Raclette und lassen es sich auf der Zunge zergehen, Sie greifen zum goldglänzenden Wein und sind erfüllt, von der Harmonie dieser Geschmackskombination. Nach wenigen Minuten befinden Sie sich bereits in einem angeregten Austausch mit Ihren Tischnachbarn, als ob es langjährige Freunde wären - willkommen bei Raclette-Sommelier!

Seit Jahrhunderten bilden Käse und Wein die perfekte Verbindung von Genuss und Lebensart. Was liegt also näher, als unsere Raclette-Sommelier-Abende gemeinsam mit erfahrenen Genussexperten, wie z.B. mit René Abgottspon zu veranstalten? Bei diesem geselligen Genuß- & Seminar-Abend erleben Sie wie erlesene Weine, mit dem Käse eine harmonische Verbindung eingehen.

Unsere Experten zeigen Ihnen wie man Raclette klassisch abstreicht und dass Raclette nicht gleich Raclette ist. Zudem beantworten wir gerne Ihre Fragen rund um die Geräte. Gleichzeitig reicht Ihnen unser Partner den dazu passenden Wein. Und am Ende des Abends erhalten Sie nach erfolg- und genussreicher Teilnahme zudem Ihr "Raclette-Sommelier"-Zertifikat!

Versandgewicht
0,01 kg

Raclette-Sommelier am 03.11.2018 in Düsseldorf
€ 59.00
€ 59.00
Alles für einen schweizer Abend
×