Stöckli Dörrautomat Dörrex

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Kaufen

Stöckli Dörrautomat Dörrex
Hersteller
Artikelnummer
10000558
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 122.90

In pflegefreundlichem Kunststoffgehäuse, mit stufenloser Temperaturfeineinstellung und aktiver Warmluftzirkulation.

Die verschiedenen Dörrzeiten für das jeweilige Dörrgut sind auf dem transparenten Deckel aufgedruckt inkl. drei Dörrgitter.

Kapazität: Das Gerät kann mit bis zu 10 Dörrgittern betrieben werden.

Maße: 28.0 cm Höhe; Ø 33.5 cm

Technische Daten:

  • Dörrtemperatur: stufenlos von 30 - 70 C°
  • Höhe / Durchmesser: 280 / 335 mm
  • Gehäuse: Kunststoff, hellgrau
  • Dörrgitter: Kunststoff, spülmaschinenfest
  • Gewicht: ca. 4 kg
  • Anschluss: 230 Volt
  • Leistung: 600 Watt
  • LED-Betriebsanzeige
  • Prüfzeichen: CE / VDE / SEV / UL
  • Kabellänge: 1,5 m
  • Lieferumfang: Dörrautomat, 3 Stück Kunststoff-Dörrgitter

Versandgewicht: 3,52 kg


Gesundes Dörren ist immer „in“

Dörren mit Stöckli Dörrautomaten ist die natürlichste und einfachste Art, Früchte, Gemüse, Pilze und Kräuter dauerhaft zu konservieren.

Gedörrtes behält seinen hohen Nährwert und ist daher nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund.

> Tolle Dörr-Rezepte von Stöckli zum Gratis-Download

Versandgewicht
3,52 kg
Bewertet von E. B. aus Bad Dürkheim am 29.03.2015
Bewertet von G. P. aus Nijensleek am 21.05.2014
Bewertet von G. M. aus Maulbronn am 11.03.2014
Bewertet von A. G. aus Plaidt am 13.02.2009
Bewertet von M. G. aus Hille am 21.05.2008
Tolles Gerät.....

Orangen-Pfirsich-Fondue

Fondue-Rezept: Orangen-Pfirsich-Fondue

4 bis 6 Portionen

  • 125 ml Pfirsichsaft
  • ½ TL Orangenabrieb
  • 6 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 55 g brauner Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 ganze Pfirsiche aus der Dose, püriert
  • 1 EL Grand Marnier
  • 2 ganze Nelken (optional)
  • 1 Zimtstange
  • Früchte oder Gebäck nach Wunsch

Zubereitung

1. 50 ml Wasser, den Pfirsichsaft, den Orangenabrieb und den -saft, den Zucker und die Stärke in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Nelken und die Zimtstange hinzufügen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Früchte und Gebäck klein schneiden.

2. Den Topf vom Herd nehmen und die Nelken und die Zimtstange entfernen. Die pürierten Pfirsiche und den Grand Marnier einrühren. In den Fonduetopf umfüllen und das Teelicht anzünden. Die Zutaten auf Fonduegabeln spießen und in das Fondue tauchen.

Mit Datteln, Bananenscheiben, Ananasstücken, Löffelbiskuit, Bananenbrot – oder über Eiscreme servieren.

Tipp: Sie können auch Pfirsichlikör statt Grand Marnier verwenden, falls Sie ein intensiveres Pfirsicharoma mögen.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag



Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+


Stöckli
Dörrautomat Dörrex
€ 122.90
€ 122.90
Erlesene Weine
×