Stöckli PizzaGrill FourFour HotStone Endgerät

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Stöckli PizzaGrill FourFour Hot Stone Endgerät
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Artikelnummer
10001368
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Saison-Eröffnungs-Preis € 159.95€ 143.95

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Verbundene Funktionalität für mehr Leistung

Das PizzaGrill FourFour HotStone Endgerät verwöhnt mit seiner Funktionalität Freunde und Familie und eröffnet eine sagenhafte Genusspalette aus Mini-Pizza, Grill, Raclette und Früchtekuchen. Das PizzaGrill FourFour HotStone Endgerät dient als Erweiterung für das Basisgerät und lässt somit nun alle acht Gäste im ganzen Raum versorgen, da sich Basis- und Endgerät getrennt aufstellen lassen. So ist eine harmonische Stimmung garantiert.

STÖCKLI glänzt bei PizzaGrill FourFour HotStone durch seine stufenlos regulierbare Ober- und Unterhitze, der Möglichkeit sein Grillgut auf einen hochwertigen Stein zu grillen und durch außergewöhnlicher Kreativität und Qualität.

Grenzenlosigkeit im attraktiven Design.

Merkmale/ Maße/ Lieferumfang:

  • Gerät: 32,5x24x13 cm (LxBxH)
  • 230 V/ 870 Watt
  • 4 antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen
  • 4 Raclette-Spachtel (Kunststoff)
  • 1 Teigausstecher

Versandgewicht: 7,21 kg


Versandgewicht
7,21 kg
Anzahl Pfännchen
4
Grill
Heißer Stein
Hitzeregulierung
stufenlos
Unterhitze
ja
Leistung/Watt
870
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
100 x 100 x 15
Abmessung (L/B/H cm)
32.5 x 24.0 x 13.0
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Merkmale
Pizza
Farbe
weiß
Besonderheiten
Parkdeck zur Pfännchenablage

Elsässer Flammkuchen

Rezept: Elsässer Flammkuchen

Was Sie benötigen:

  • Hefe-, Pizza-, oder Flammkuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
  • Crème fraîche
  • Zwiebeln gehackt
  • Durchwachsener, geräucherter Speck in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel (nach Belieben)

Zubereitung

Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck bestreuen. Nach Belieben mit Kümmel würzen.

Backzeit 8 – 10 Minuten

Den Flammkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.




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Stöckli
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