1. Wasser und Wein zusammen lauwarm erwärmen und Apfelringe ca. 1 Std. darin einlegen.
2. Peperoni in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Peperoni dünsten. Eingeweichte Apfelringe dazugeben und mitdämpfen. Mit der `Wasser-Weißwein´-Mischung ablöschen.
3. Tomatensauce beifügen und ca. 10 min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Sauce warm stellen.
4. 4 Filets à ca. 150 g mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch im Mehl wenden.
5. Bratöl erhitzen und Fisch auf beiden Seiten je ca. 2 min. braten. Eventuell am Schluss ein Stück frische Butter zum Fertigbraten beifügen.
Tipp: Fisch auf Teller anrichten. Mit der Peperonisauce nappieren und anschließend auf jede Portion Fisch drei Apfelringe fächerartig anrichten. Servieren mit Reis oder Salzkartoffeln.