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Genuss, Gemütlichkeit & Geselligkeit: Käsegenuss & Kochen am Tisch erleben
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Sehr geehrte Genießerin, sehr geehrter Genießer,
haben Sie auch schon klassisches Raclette probiert? Wer von gutem Schweizer Raclettekäse nicht genug bekommen kann, der begnügt sich irgendwann nicht mehr mit ein paar Scheiben im Pfännli. Ein halber Laib ist da genau das richtige Maß! So schmeckt der Käse noch besser und ist noch cremiger auf dem Teller, wenn er mit einer kunstvollen Handbewegung gestrichen wird. Und für Ihre Gäste wird es garantiert ein unvergessliches Erlebnis, das unbedingt wiederholt werden muss.
Um die besten Raclettekäse auch garantiert im Sortiment zu führen, besuchen wir regelmäßig die Käsereien in der Schweiz. Vom Bodensee über das Appenzell, die Zentralschweiz und die Region Bern bis hin zum Original Raclette aus dem Wallis überzeugen wir uns von der höchsten Qualität, damit Ihr Raclette daheim auch sicher gelingt. Aus diesem Grund kommen auch nur Raclette-Öfen und -Messer von TTM, Stöckli und Spring infrage.
Den richtigen Schwung beim Streichen zu finden, geht übrigens viel schneller als man denkt. Alle wichtigen Tipps und Tricks für Ihr klassisches Raclette finden Sie natürlich ebenfalls in unserem Shop.
Gesellige Genussmomente wünscht Ihnen Ihr Raclette.de - Team
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Für Ihr klassisches Raclette
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Albert Mathier Pirouette Fendant AOC Valais
Fendant wird aus der Chasselastraube (Gutedel) hergestellt. Er wurde im 18. Jahrhundert im Wallis eingeführt und war bereits um 1850 der meistgetrunkene Weißwein des Kantons Wallis.
Der "Pirouette" ist ein traditioneller Fendant, der mit seinem mineralischen Aroma und seinem dezenten Bukett von grünen Früchten, die an Apfel und Birne erinnern, perfekt zu Raclette und Fondue harmoniert. An der Nase zeigt er sich sehr fruchtig, im Gaumen vollmundig.
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Wie streicht man Raclette ab?
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Wie streicht man klassisches Raclette eigentlich richtig ab, sprich wie gelangt der verflüssigte Käse vom Käselaib auf den Teller? Diese praktische Videoanleitung macht Sie zum Racleur!
Zum Video »
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Sie planen ein Event?
Ob für die kleine Firmenfeier oder für private Feste aller Art - mit Raclette.de bieten Sie Ihren Gästen Catering der besonderen Art. Nach original Schweizer Art streichen wir den geschmolzenen Käse vom halben Käselaib direkt vor Ort ab und sorgen so beim Essen für das klassische Schweizer Feeling.
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