Kuhn Rikon Studio Kochtopf 7.8L/24cm

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Kuhn Rikon Studio Kochtopf 7.8L/24cm
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10001501
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Saison-Eröffnungs-Preis € 49.95€ 35.95
Einfach Studio! Mit Studio ist ihre Küche bestens versorgt. Bakelitbeschläge kombiniert mit polierter Stahloberfläche gehören als Grundgerüst in jede Küche.

  • Die ergonomisch geformten Bakelitgriffe werden nicht heiss
  • Grosse Auswahl an Deckeln: Glas, Edelstahl und Multideckel
  • Spülmaschinengeeignet
  • Induktionstauglich
  • Klassisches Design

Abmessungen:

  • Gewicht: 1570 g
  • Länge: 38.0 cm
  • Breite: 25.5 cm
  • Höhe: 18.0 cm


  • Versandgewicht: 1,73 kg

Versandgewicht
1,73 kg

Vongole e Cozze

Rezept: Vongole e Cozze

Was Sie benötigen:

  • 500 g Venusmuscheln (Vongole)
  • 500 g Miesmuscheln (Cozze)
  • 500 g frische Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

1. Die Miesmuscheln und die Venusmuscheln waschen und dann mit Olivenöl und Knoblauch 5 Minuten anbraten.

2. Die Tomaten, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mischen und rund 7-10 Minuten kochen lassen.

3. Vongole e Cozze zusammen mit Spaghetti genießen.




Spaghettini an Knoblauchsauce mit Spinat und Croûtons

Rezept: Spaghettini an Knoblauchsauce mit Spinat und Croûtons

Für 4 Personen

  • 1 große Schalotte
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Butter (1)
  • 1 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 1 1/2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter (2)
  • 1/3 Teelöffel Currypulver
  • 400 g Spaghettini
  • 500 g frischer Spinat

Zubereitung

1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. In einer kleinen Pfanne die erste Portion Butter (1) erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Bouillon dazu gießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl und die zweite Portion Butter (2) erhitzen. Die Brotwürfelchen darin unter häufigem Wenden auf mittlerer Hitze golden rösten. Zuletzt die Croûtons leicht salzen und mit etwas Currypulver würzen.

4. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghettini hineingeben und bissfest garen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen.

5. Wenn die Spaghettini den richtigen Garpunkt erreicht haben, den Spinat beifügen und nur gerade zusammenfallen lassen. Alles in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann sofort wieder in die Pfanne zurückgeben. Die heiße Knoblauchsauce beifügen, alles sorgfältig mischen und auf einer großen vorgewärmten Platte, in tiefen Tellern oder im STÖCKLI PastaFun anrichten. Mit den Croûtons sowie nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan oder Sbrinz bestreuen.




Kuhn Rikon
Studio Kochtopf 7.8L/24cm
€ 49.95€ 35.95
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