Kuhn Rikon Easy Bratpfanne 20cm

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Kuhn Rikon Easy Bratpfanne 20cm

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Kuhn Rikon Easy Bratpfanne 20cm
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10001507
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Sie ist das Herzstück jeder Küche und jeder Koch hat eine Lieblingpfanne: Die mit der besten Leistung, dem idealen Gewicht, der besten Balance und genau dem richtigen Griff.

  • 3-fach Antihaftbeschichtet
  • Geeignet für: Eierspeisen, Gemüse, Kartoffeln und Fisch
  • Nicht für Induktion geeignet

Abmessungen:

  • Durchmesser: 20 cm
  • Gewicht: 600 g
  • Länge: 38.0 cm
  • Breite: 20.0 cm
  • Höhe: 6.0 cm
  • Versandgewicht: 0,66 kg

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0,66 kg
Bewertet von T. Z. aus Bottrop am 11.01.2017
Auch das kleinere Modell der Rikon Easy begeistert

Bolognese à la Maria

Rezept: Bolognese à la Maria

Zubereitung

1. Die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andämpfen. Hackfleisch beifügen und anbraten.

2. Anschließend die passierten Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten köcheln.

3. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abschütten und im PastaFun warmhalten.

4. Mit dem Hackfleisch und Parmesan servieren.

Tipp: Nach Belieben kann der Parmesan in der Mitte des Warmhaltegeräts PastaFun’s gratiniert werden.

Was Sie benötigen:

  • 500 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Kalb)
  • 1,5 l passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Parmesan


Vongole e Cozze

Rezept: Vongole e Cozze

Zubereitung

1. Die Miesmuscheln und die Venusmuscheln waschen und dann mit Olivenöl und Knoblauch 5 Minuten anbraten.

2. Die Tomaten, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mischen und rund 7-10 Minuten kochen lassen.

3. Vongole e Cozze zusammen mit Spaghetti genießen.

Was Sie benötigen:

  • 500 g Venusmuscheln (Vongole)
  • 500 g Miesmuscheln (Cozze)
  • 500 g frische Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie


Kuhn Rikon
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