Käserei Studer Scharfer Maxx

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€

Produktgalerie

Kaufen

Käserei Studer Scharfer Maxx 250 g
Artikelnummer
10002481
Größe
Verfügbarkeit
Bestellbar
Lieferbar ab dem 10.10.2021
Lieferzeit ab dann: 1 - 3 Tage
Wir versenden Kühlartikel nur von Mo. bis Do.
Wir liefern dieses Produkt nur innerhalb Deutschlands
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
Saison-Eröffnungs-Preis € 9.49€ 8.54 (€ 34.16 / 1kg)

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen

Scharfer Maxx

Der scharfe Maxx, mit Schweizer Rohmilch hergestellt, ist ein natürlicher, aromatischer und äußerst schmackhafter Käse für Genießer. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, einzigartig pikanten Geschmack wird er zum Gaumenschmaus. «Der scharfe Maxx» ist eine besondere Spezialität für Käseliebhaber.

Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 7°C) 14 Tage

Typ: Schweizer Schnittkäse
Rohstoff: Kuhrohmilch
Labart: Tierisch
Form: runde Laibe
Rinde: natürliche Schmierebildung
Geschmack: extrawürzig
Konsistenz: schnittfest
Fett i. Tr.: min. 60 % F.i.T.
Allergene: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Fett Gehaltsstufe: Rahm
Reife: ca.5 Monate

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 2020 kJ / 491 kcal 
Fett: 43 g 
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g 
Kohlenhydrate: < 0,1 g 
- davon Zucker: 0 g 
Eiweiß: 25 g 
Salz: 1,5 g 

 

Weitere Merkmale

Kontakt

Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, CH - Hatswil 8580
Im Sortiment seit
28.09.2018
Versandgewicht
0,28 kg
Käseart
Hart-/Schnittkäse
Geschmack
würzig, kräftig
Milchart
Kuh-Rohmilch
Größe
Käsestücke
Bewertet von D. S. aus Magyarkeszi am 09.10.2019
Bewertet von W. P. aus Lübeck am 09.04.2019

Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Käserei Studer
Scharfer Maxx 250 g
€ 9.49€ 8.54
(€ 34.16 / 1kg)
€ 9.49€ 8.54
(€ 34.16 / 1kg)
Nach oben