Rutz St. Niklaus Rohmilch Raclettekäse 1/2 Laib

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Kaufen

Rutz St. Niklaus Rohmilch Raclettekäse 1/2 Laib
Hersteller
Artikelnummer
10000587
Verfügbarkeit
sofort lieferbar Lieferung noch vor Weihnachten
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 74.95
Sie lieben würzigen Raclette-Käse? Der RUTZ St. Niklaus Raclettekäse bietet volles Aroma nach Schweizer Art und ein sehr gutes Schmelzverhalten.

Erleben Sie den fabelhaften Geschmack!

Der RUTZ St. Niklaus Raclettekäse wird Sie mit einem besonderen Aroma überraschen, denn dieser Schweizer Halbhartkäse mit der Markenprägung "St. Niklaus" überzeugt durch ein sehr volles Käsearoma und ausgesprochener Würze, welche sich mit zunehmenden Reifegrad verstärkt. Der feine Raclette-Käse kommt als halber, runder Laib mit einem Gewicht von ca. 2.800 Gramm. Er besitzt eine natürliche, bräunlich-gelbe, geschmierte Rinde.

Aus reiner Milch für weiche Konsistenz

Der RUTZ St. Niklaus Raclettekäse ist aus Rohmilch von der Kuh hergestellt und verfügt über eine sehr zarte Konsistenz - so können Sie ihn weich und einfach schneiden. Er besitzt einen Fettgehalt von 48-50 % Fett i. Tr., Vollfett und besitzt dabei eine Festigkeit von 57-60 %. Beim Zubereiten des Raclette-Gerichts überzeugt er durch ein sehr gleichmäßiges, schnelles Schmelzverhalten.

RUTZ St. Niklaus Raclettekäse: alle Ernährungswerte

Dieser hochwertige, vollmundige RUTZ St. Niklaus Raclettekäse benötigt ca. 14 - 18 Wochen zum Reifen und zum Entfalten seiner Nährwerte. Je 100 g dieses wertvollen Käses enthalten 43 g Wasser, 25 g Eiweiss und 30 g Fett. Ebenso enthält dieser Raclettekäse 2 g Mineralstoffe. Pro 100 Gramm sind 367 kcal und 1542 kJ enthalten.

1/2 Laib, ca. 2.800 g
Preis pro 100 g: € 2.68


Typ:
Rohstoff:
Form:
Gewicht:
Rinde:
Lochung:
Geschmack:
Konsistenz:
Fettgehalt:
Laktosegehalt:
Festigkeit:
Reife:
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Kuhmilch, Rohmilch
runde Laibe
ca. 5,6 kg / Laib
natürlich, bräunlich-gelb, geschmiert
Markenprägung "St.Niklaus", eher spärliche 2-8 mm Rundlochung
eigenwilliges, volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad würziger Geschmack
zart und weichschnittig
48-50 % Fett i. Tr., vollfett
unter 0,1 g/ 100 g
57 - 60 %
14 - 18 Wochen

Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Wasser:
Eiweiss:
Fett:
Mineralstoffe:
Joules:
Kalorien:
43 g
25 g
30 g
2 g
1542 kJ
367 kcal
Bewertet von E. I. aus Gochsheim am 29.11.2017
Bewertet von K. S. aus Lingen am 09.11.2017
Bewertet von I. F. aus Usingen am 28.09.2017
Bewertet von J. K. aus Saarlouis am 03.03.2017
Einfach Weltklasse!
Bewertet von F. K. aus Berlin am 26.02.2017
Bewertet von M. G. aus Köln am 02.02.2017
Bewertet von B. L. aus Bergisch Gladbach am 23.12.2016
Bewertet von D. S. aus Essen am 21.12.2016
Bewertet von B. J. aus Mülheim am 12.12.2016
Bewertet von F. K. aus Berlin am 07.12.2016

Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Unsere Tipps

Zum Abschneiden und Abstreichen:

Ein typisches Zubehör beim klassischen Raclette: das Raclettemesser mit Antihaftbeschichtung!

Der passende Wein zum Raclette:

Zum klassischen Raclette empfehlen wir Ihnen den Albert Mathier Pirouette Fendant!

Zum Verfeinern Ihres Raclette:

Diese aromatischen Bio-Gewürzkräuter von Swiss Alpine Herbs sorgen für das besondere Etwas!

Rutz
St. Niklaus Rohmilch Raclettekäse 1/2 Laib
€ 74.95
€ 74.95
Käse im Kühlversand
×