Lataria Engiadinaisa Engadiner Fonduemischung 600g
Produktgalerie

Kaufen
Lieferzeit: 1-3 Tage
Engadiner Fondue - fixfertige Mischung
Das Engadiner Fondue wird fixfertig hergestellt und ist im 600 g Beutel (ideal für 2 Personen) erhältlich. Als Käse wird nur der Oberengadiner Bergkäse verwendet. Dieser Qualitätskäse verleiht dem Fondue seinen einmaligen aromatischen und kräftig-würzigen Geschmack. Die sanfte und sämige Konsistenz macht jeden Bissen zu einem echten Genuss.
Produziert wird der Käse in der Lataria Engiadinaisa in Bever, mit 1'706 M.ü.M. einer der höchstgelegenen Molkereien Eurpoas.
Das Engadin Fondue ist laktosefrei. Bun'appetit!
Inhalt: 600 g
Zutaten: Oberengadiner Bergkäse* 70%, Weißwein (mit Sulfit) (Chaselas CH, Riesling-Sylvaner GR), Maisstärke, Kirsch, Olivenöl, Zitronensaft (aus Konzentrat), Schmelzsalz (Natriumcitrat)
*Bergzertifizierung (q.inspecta, 5070 Frick)
Dieses Produkt enthält Alkohol!
Allergene: Enthält Milch, Sulfit.
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1150 kJ / 277 kcal
Fett: 19,1 g; davon gesättigte Fettsäuren: 11,3 g
Kohlenhydrate: 1,4 g; davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 19,2 g
Kochsalz: 0,8 g
Versandgewicht: 0,66 kg
Wird oft zusammen bestellt

Engadiner Fonduemischung 600 g
(€ 33.25 / 1kg)
(€ 33.25 / 1kg)