Stöckli Harmony Rechaud

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Stöckli Harmony Rechaud

Kaufen

Stöckli Harmony Rechaud
Hersteller
Artikelnummer
10000670
Verfügbarkeit
vorauss. lieferbar ab 28.11.2017
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 84.95
STÖCKLI Harmony Rechaud

Produktdetails:
  • Stützen aus schwarzem Feinguss
  • Sockel aus gebürstetem Inox
  • inkl. Pasten-Sicherheitsbrenner


Typ
Pastenbrenner
Durchmesser von cm
13.5
Durchmesser bis cm
17.5
Höhe cm
12.5
Bewertet von H. T. aus Hemmingen am 31.12.2015
Bewertet von M. Z. aus Kirchheim am 25.03.2014
Bewertet von S. T. aus Witzenhausen am 14.01.2014
Stöckli Absolute Fonduetopf Set Preis: € 174.90
Stöckli Guss-Caquelon Classic schwarz/orange Set Preis: € 149.90
Stöckli Käsefondue-Caquelon Classic, 22cm, rot/schwarz Set Preis: € 149.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion weiss Set Preis: € 144.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 23cm Set Preis: € 144.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 23cm Set Preis: € 154.90
Spring Fondue Caquelon Eco, schwarz Set Preis: € 139.90
Nouvel Fonte 22 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 129.90
Stöckli Caquelon Elegance schwarz Set Preis: € 154.90
Stöckli Alpine Caquelon Set Preis: € 139.90
Stöckli Caquelon Emotion schwarz, 23cm Set Preis: € 164.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheese Mountain, 23cm Set Preis: € 144.90
Kuhn Rikon Caquelon Alpina Induktion 23 Set Preis: € 194.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion schwarz Set Preis: € 139.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 21cm Set Preis: € 154.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, geschliffen Set Preis: € 144.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 21cm Set Preis: € 164.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion, rot Set Preis: € 144.90
Stöckli Harmony Fonduetopf Set Preis: € 169.90
Nouvel CH-Hirschgeweih Fondue-Topf Set Preis: € 114.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion, gelb Set Preis: € 139.90
Spring Fondue Caquelon Eco, weiss Set Preis: € 139.90
Nouvel Fonte 24 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 134.90
Rössler Käsefondue-Wanne Formaggio Set Preis: € 164.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 21cm Set Preis: € 134.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Alpine Induktion Set Preis: € 154.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition weiss, 23 cm Set Preis: € 134.90
TTM 2-Fondues Set Preis: € 134.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheesy, 23cm Set Preis: € 134.90
Stöckli Fonduetopf Hot'Bowl Set Preis: € 139.90
Stöckli Caquelon Elegance rot/schwarz Set Preis: € 154.90
Nouvel Fonte 20 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 124.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition weiss, 21cm Set Preis: € 129.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, poliert Set Preis: € 144.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Crystal Elements 24 Set Preis: € 184.90
Stöckli Caquelon Emotion rot/schwarz, 23cm Set Preis: € 164.90

Camembert-Fondue mit wilden Pilzen

Fondue-Rezept: Camembert-Fondue mit wilden Pilzen

Zubereitung

1. Die Pilze 15 Minuten in 250 ml heißem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken, klein hacken und beiseitestellen.

2. Den Camembert entrinden und würfeln und zusammen mit der Stärke in eine Schüssel geben. Gut vermischen, bis der Käse ganz mit der Stärke bedeckt ist, und in den Kühlschrank stellen.

3. Einen großen Topf mit den Schnittflächen der Knoblauchzehe einreiben, den Knoblauch anschließend wegwerfen. Den Wein in den Topf geben und bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

4. Den Käse in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

5. Die Pilze und den Rosmarin hinzufügen und gut verrühren. In einen Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit knusprigen Baguette- oder Weißbrotwürfeln, Wallnussbrot oder mild geröstetem Pita-Brot servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

6 Portionen

  • 15 g Steinpilze oder gemischte Wildpilze, getrocknet
  • 500 g Camembert, entrindet und gewürfelt
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 175 ml trockener Weißwein
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet


Käse im Kühlversand
×