Nouvel Elektro-Rechaud 1500 Watt schwarz

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Nouvel Elektro-Rechaud 1500 Watt schwarz

Kaufen

Nouvel Elektro-Rechaud 1500 Watt schwarz
Hersteller
Artikelnummer
10000802
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 59.95

Serviceangebote

Fragen zum Produkt Rückrufwunsch Produkt weiterempfehlen
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen
NOUVEL Elektro-Rechaud
  • Farbe: schwarz
  • 1500W
  • Temperaturregler
  • Für Töpfe bis 17cm Bodendurchmesser

Versandgewicht: 1,67 kg

Versandgewicht
1,67 kg
Typ
Elektro
Durchmesser bis cm
17
Höhe cm
8
Bewertet von M. S. aus Berlin am 08.11.2013
Bewertet von C. S. aus Freiberg a.N. am 06.10.2013
Bewertet von A. B. aus Köln am 13.03.2013
Die Wärmezufuhr lässt sich sehr gut regulieren.
Bewertet von J. M. aus Differdange am 11.10.2010
Bewertet von J. H. aus Aschaffenburg am 30.01.2010
Bewertet von R. D. aus Buggingen am 23.01.2010
wir haben gestern Abend zum ersten Mal Ihr Rechaud benutzt. Es hat alles ganz fantastisch geklappt.Wir haben Sie schon weiter empfohlen.
Bewertet von C. Z. aus Schwäbisch Gmünd am 23.12.2009
Bewertet von W. N. aus Pforzheim am 01.12.2009
Wie kann man Elektro-Rechard mit einem schweizer 3Stift Anschluss an eine deutsche Adresse verschicken!!???
Kommentar von RACLETTE.de: Rechaud wird grundsätzlich mit Adapter geliefert! Kunde wurde Adapter nachgeliefert!
Bewertet von T. K. aus Lünen am 28.01.2009
In der Artikelbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden, dass das Gerät einen schweizer Stecker (3-polig) hat.
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 23cm Set Preis: € 129.90
Stöckli Käsefondue-Caquelon Classic, 22cm, rot/schwarz Set Preis: € 124.90
Nouvel Fonte 24 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 109.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion 23 schwarz Set Preis: € 114.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion 23 weiß Set Preis: € 119.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion 23 rot Set Preis: € 119.90
Spring Fondue Caquelon Eco 24 weiß Set Preis: € 114.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheese Mountain, 23cm Set Preis: € 129.90
Nouvel CH-Hirschgeweih Fondue-Topf Set Preis: € 89.90
Nouvel Fonte 22 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 104.90
Spring Fondue Caquelon Eco 24 schwarz Set Preis: € 114.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 23cm Set Preis: € 149.90
Stöckli Aragon Inox Fonduetopf 16 cm Set Preis: € 114.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf 20 geschliffen Set Preis: € 129.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 21cm Set Preis: € 159.90
Stöckli Absolute Fonduetopf 23 cm Set Preis: € 169.90
Nouvel Fondue-Topf CH-Kreuzband Set Preis: € 94.90
TTM 2-Fondues Fondue Caquelon 22 cm Set Preis: € 109.90
Stöckli Caquelon Elegance 24 schwarz Set Preis: € 129.90
Stöckli Caquelon Elegance schwarz, 21cm Set Preis: € 139.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition weiß, 23 cm Set Preis: € 129.90
Nouvel Fonte 20 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 99.90
Stöckli Caquelon Elegance 24 cm rot/schwarz Set Preis: € 129.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheesy, 23cm Set Preis: € 114.90
Stöckli Fonduetopf Hot'Bowl 19 cm Set Preis: € 119.90
Rössler Käsefondue-Wanne Formaggio Set Preis: € 139.90
Stöckli Caquelon Emotion schwarz, 23cm Set Preis: € 99.90
Stöckli Harmony Fonduetopf 21 cm Set Preis: € 159.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, poliert Set Preis: € 129.90

Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

Fondue-Rezept: Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

4 Portionen

  • 3–4 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Zwiebelflocken, getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Lammlende oder -keule, in etwa 2 ½ cm große Stücke geschnitten
  • Öl für das Fondue

Zubereitung

1. Marinade: Den Senf, den Essig, den Rosmarin, die Zwiebelflocken, das Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, die Marinade darübergeben und mit dem Fleisch vermengen, sodass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Das Öl in einem Topf auf 190 °C erhitzen und in einen Fonduetopf füllen (oder direkt in einem elektrischen Fonduetopf erhitzen). Der Fonduetopf sollte nur halb voll sein.

4. Das Lammfleisch auf Fonduegabeln spießen und etwa ein bis zwei Minuten frittieren, bis es gar ist.

Mit Tzatziki, Gremolata, Dip mit gerösteter roter Paprika servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag



Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Nouvel
Elektro-Rechaud 1500 Watt schwarz
€ 59.95
€ 59.95
Erlesene Weine
×