Spring Käsefonduegabel Basic weiß 6er Set

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Spring Käsefondue-Gabeln Basic, weiß

Kaufen

Spring Käsefondue-Gabeln Basic, weiß
Hersteller
Artikelnummer
10001291
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 14.95

Serviceangebote

Fragen zum Produkt Rückrufwunsch Produkt weiterempfehlen
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen
Käsefonduegabeln aus Edelstahl mit Kunststoffgriff.
  • 6 Stück
  • Farbe: weiß
  • Länge: 27 cm
    • Versandgewicht: 0,28 kg

Versandgewicht
0,28 kg
Fondue-Art
Käsefondue
Griff
Kunststoff
Bewertet von einem Kunden aus Hamburg am 05.11.2013

Himbeer-Fondue

Fondue-Rezept: Himbeer-Fondue

4 bis 6 Portionen

  • 425 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 2 EL Speisestärke
  • 250 ml Himbeersirup

Zubereitung

1. Die Himbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Die Stärke in 2 EL Wasser in einer Schüssel auflösen.

2. Den Sirup in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die aufgelöste Speisestärke unterrühren und weitere 2 Minuten erhitzen, bis das Ganze dickflüssig wird.

3. Den Topf vom Herd nehmen und die Himbeeren einrühren. In den Fonduetopf umfüllen und das Teelicht anzünden.

4. Das Gebäck (siehe Serviervorschlag) auf Fonduegabeln spießen und in das Fondue tauchen.

Mit Schokoladen-Muffins, Löffelbiskuit, Butterkeksen oder Scones servieren.

Tipp:

Ersetzen Sie z. B. die Himbeeren durch tiefgekühlte Erdbeeren (oder gemischte Beeren) mit Saft.

Das Aroma wird intensiver, wenn Sie kurz vor dem Servieren etwa 100 g frische Beeren in das Fondue geben.

Pürieren Sie die Hälfte der Himbeeren, damit das Fondue eine luftigere Konsistenz erhält.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag



Spring
Käsefondue-Gabeln Basic, weiß
€ 14.95
€ 14.95
Erlesene Weine
×