Rezept drucken

Bolognese à la Maria

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Kalb)
  • 1,5 l passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Parmesan

So gehts!

1. Die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andämpfen. Hackfleisch beifügen und anbraten.

2. Anschließend die passierten Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten köcheln.

3. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abschütten und im PastaFun warmhalten.

4. Mit dem Hackfleisch und Parmesan servieren.

Tipp: Nach Belieben kann der Parmesan in der Mitte des Warmhaltegeräts PastaFun’s gratiniert werden.