Spring Raclette 8 Stone schwarz

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Spring Raclette 8 Stone schwarz
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10000612
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Sie suchen ein schönes Raclette mit Pfännchen? Dann ist das SPRING Raclette 8 Stone schwarz genau das Richtige für Sie!

Ideal für gesellige Abende: Raclette mit 8 Pfännchen

Das SPRING Raclette 8 Stone schwarz ist ein modernes Raclette mit Pfännchen zu einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. In gemütlicher Runde können Sie mit dem hochwertigen Raclette von SPRING ohne viel Aufwand leckere Speisen zubereiten. Das Raclette hat eine Kapazität für bis zu 8 Personen, ist funktional, einfach zu bedienen und auch schnell wieder zu säubern.

Polierter Granitstein für puren Grillgenuss

Das edle SPRING Raclette 8 Stone schwarz hat einen Granit-Stein mit polierter Oberfläche und ein Gehäuse aus pulverbeschichtetem Aluminium-Guss. Eine Neuheit ist das praktische Parkdeck für Ihre Pfännchen. Sie können die Temperatur stufenlos regeln. Die Raclette Pfännchen sind antihaftbeschichtet und haben einen hitzebeständigen Griff.

Details Ihres SPRING Raclette 8 Stone schwarz

Ihr neues SPRING Raclette 8 Stone wird zusätzlich mit 8 Pfännchen, 8 Schaber und einem 1,7 Meter langen Netzkabel schnell zu Ihnen nach Hause geliefert. Ihr SPRING Raclette 8 Stone schwarz hat eine Leistung von 230 V / 50 Hz / 1200W und ein Maß (L x B x H) von 40 x 24 x 15 cm.

Merkmale des SPRING Raclette 8 Stone schwarz:

  • Granit-Stein mit polierter Oberfläche
  • Gehäuse aus pulverbeschichtetem Aluminium-Guss
  • stufenloser Temperaturregler
  • Neu mit Parkdeck für Pfännchen
  • 8 antihaftbeschichtete Pfännchen mit hitzebeständigem Griff
  • 8 Schaber
  • 1,7 Meter Netzkabel
  • Leistung: 230 V / 50 Hz / 1200W
  • Abmessungen (LxBxH): 40 x 24 x 15 cm
Anzahl Pfännchen
8
Grill
Heisser Stein
Hitzeregulierung
stufenlos
Unterhitze
nein
Leistung/Watt
1200 W
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
105 x 90 x 18
Abmessung (L/B/H cm)
40 x 24 x 15 Maße Stein: 40 x 24 cm
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Farbe
schwarz
Besonderheiten
Parkdeck für die Pfännchen
Bewertet von K. D. aus Hamburg am 16.02.2015
Bewertet von I. H. aus Mülheim an der Ruhr am 14.02.2015
Bewertet von G. M. aus Dreieich am 18.12.2013
Bewertet von Z. P. aus Meerbusch am 13.12.2013
Bewertet von G. M. aus Darmstadt am 18.03.2013
Bewertet von J. R. aus Karben am 17.02.2013
Könnte etwas heißer werden
Bewertet von S. B. aus Mülheim an der Ruhr am 14.12.2012
Bewertet von H. H. aus Nienburg am 10.12.2012
Bewertet von A. B. aus Linden am 01.12.2012
Bewertet von J. H. aus Nürnberg am 12.11.2012

Tortillas

Rezept: Tortillas

Zubereitung

Tortillas:

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, das Wasser dazu gießen und den Teig am besten mit den Händen kneten, bis ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. Diesen zugedeckt ruhen lassen. Er kann gut ½ Tag vorher vorbereitet werden. Je länger er ruhen kann, desto mehr entfaltet sich der Kleber im Mehl. Den Teig in ca. 6 – 8 gleichmässige Portionen teilen.

Die runden, dünnen Fladen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eventuell mit den Händen ein bisschen ziehen. Sofort auf die Crêpeplatte legen und backen, bis die typischen schwarz-braunen Flecken entstehen. Erste Seite backen, anschließend wenden und die zweite Seite fertig backen. Wirft der Teig zu große Blasen, drückt man ihn mit einer Gabel auf die Crêpeplatte. Auf vorgeheizte Teller legen und mit Zutaten füllen. Essen und genießen. Viva Mexico!

Füllung:

Hackfleischsauce, Salat, Hüttenkäse, Rote-Bohnen-Sauce, Crème fraîche, Gouda, Peperoni, Maiskörner, sehr feingeschnittenes Ratatouille, Chili-Sauce, Salsa, gebratene Pouletstückchen – oder was der Gaumen begehrt. Gemüse, Salate und sonstige Beilagen schneidet man in kleine Stücke, da die Tortillas gerollt werden.

Für die Hackfleischsauce gibt es im Handel bereits fertige Würzmischungen mit typischen Gewürzen wie Pfeffer, Pigment, Kreuzkümmel etc., Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein und Tomatensauce (Tetra-Packung) gehören in die Sauce. Mindestens 1 Stunde kochen, damit sich die Gewürze gut entfalten können.

für ca. 6 – 8 Stück

  • 175 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 100 ml lauwarmes Wasser


Crêpes Schlemmereien

Rezept: Crêpes Schlemmereien

Zubereitung

Mehl und Eier in einer Schüssel gut verrühren und nach und nach Milch, Wasser und Salz hinzugeben. Die 3 Esslöffel zerlassene Butter daruntermischen. Der Teig soll die Konsistenz von flüssigem Rahm (Sahne) haben; ist er zu dick, gibt man teelöffelweise kaltes Wasser hinzu. Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann auf einer heißen Crêpière, Grillplatte oder in einer Pfanne verteilen, beidseitig backen und anschließend füllen.

Crêpes für Schlanke

Crêpes sind feine Genüsse für schlankheitsbewusste Leute, die tägliche Abwechslung lieben. Zum Beispiel mit gehackten, gedämpften Champignons füllen oder mit Blattspinat, Spargeln, Crevetten, Quarkcrème, Tomatenragout oder einfach mit Käse bestreuen.

Crêpes für Schlemmer

Wer lieber schlemmt als `schlankt´, nimmt’s mit den Kalorien nicht so genau. Dann mit rassig gewürztem Hackfleisch füllen oder mit gebratenen Speckstreifen, gebratener Leber, geschnetzeltem Fleisch, evtl. mit einer feinen Sauce.

Für süße Füllungen

Für süsse Füllungen verwenden wir praktisch jede Konfitüre, Früchte in kleinen Stücken mit oder ohne Zucker oder Glasur. Für Erwachsene als Krönung ein paar Tropfen feinen Likör.

Zutaten Grundrezept

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Butter, zerlassen und abgekühlt, Kochbutter oder Öl
  • ¼ Tasse Wasser


Gefüllte Pfefferminz-Pfannkuchen mit Honigmelone

Rezept: Gefüllte Pfefferminz-Pfannkuchen mit Honigmelone

Zubereitung

1. Weißmehl und Zucker miteinander vermischen. Vollmilch und Vollrahm hinzufügen, gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entstanden ist. Anschließend Ei beigeben, nochmals gut verrühren und durch Sieb passieren. Nun die zerlassene, lauwarme Butter sowie Zitronen- und Orangenraps beigeben. Die Masse gut verrühren, eventuell mit Stabmixer aufmixen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Vor dem Gebrauch nochmals gut durchrühren und die feingeschnittenen Pfefferminzblätter darunter ziehen.

2. Crêpespfanne oder heiße Platte erwärmen und mit der Butter 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Gitter erkalten lassen.

3. Honigmelone in kleine Würfelchen von ca. 0,5 cm schneiden. Zucker in einer Kasserolle goldgelb karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Melone beigeben, leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Anschließend mit Blütenhonig zur gewünschten Süße parfümieren.

4. Pfannkuchen im Ofen erwärmen, anschließend die lauwarme Melonenfüllung verteilen und einschlagen.

Tipp:

Mit Schokoladensauce und Vanilleglace servieren.
Pfefferminz durch Zitronenmelisse ersetzen. Honigmelone durch andere Früchte wie Mango, Ananas usw. ersetzen.

Zutaten für 4 Personen

Pfannkuchen:

  • 90 g Weißmehl gesiebt
  • 20 g Zucker
  • 220 g Milch
  • 70 g Vollrahm
  • 90 g Ei
  • 20 g Butter geschmolzen
  • Raps von ½ Zitrone
  • Raps von ½ Orange
  • 6 Pfefferminzblätter fein geschnitten
  • 40 g Butter zum Ausbacken

Füllung:

  • ½ Honigmelone geschält ohne Kerne (ca. 400 g)
  • 40 EL Zucker
  • ½ dl Weißwein
  • Blütenhonig zum Parfümieren