Rutz St. Niklaus Raclettekäse 1/4 Laib rund

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Rutz St. Niklaus Raclettekäse 1/4 Laib

Kaufen

Rutz St. Niklaus Raclettekäse 1/4 Laib
Hersteller
Artikelnummer
10000588
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 34.95

Der feine St. Niklaus Raclettekäse aus Rohmilch ist bekannt für sein eigenwilliges, volles Aroma und mit zunehmendem Reifegrad würzigen Geschmack. Sein Teig ist zart und gut schmelzend. Für Raclette oder zur Veredelung kalter und warmer Speisen geeignet.

1/4 Laib, ca. 1.300 g

Preis pro 100 g: € 2.69
Typ:
Rohstoff:
Form:
Gewicht:
Rinde:
Lochung:

Geschmack:

Konsistenz:
Fettgehalt:
Laktosegehalt:
Festigkeit, wff:
Reife:
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Kuhmilch, Rohmilch
runde Laibe
ca. 5-6 kg
natürlich, bräunlich-gelb, geschmiert
Markenprägung "St.Niklaus"
eher spärliche 2-8 mm Rundlochung
eigenwilliges, volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad würziger Geschmack
zart und weichschnittig
48-50 % Fett i. Tr., vollfett
unter 0,1 g/100 g
57 - 60 %
14 - 18 Wochen

Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Wasser:
Eiweiss:
Fett:
Mineralstoffe:
Joules:
Kalorien:
43 g
25 g
30 g
2 g
1542 kJ
367 kcal
Bewertet von U. D. aus Gelsenkirchen am 30.11.2016
Bewertet von P. E. aus Wuppertal am 17.11.2016
Bewertet von M. B. aus Herne am 18.02.2016
Bewertet von W. W. aus Kelkheim am 11.12.2015
Top Käse für Raclette; ich ziehe den Alt-Senn (und neu auch den Seiler) vor, ist aber reine Geschmacksache
Bewertet von R. R. aus Bad Schwalbach am 09.12.2015
Bewertet von J. K. aus Saarlouis am 02.12.2015
Bester Raclettekäse den ich bisher gegessen hab. Schmeckt mir sogar noch besser als über Bekannten importierter Raclettekäse aus dem Kanton Wallis.
Bewertet von M. G. aus Meerbusch am 23.11.2015
Bewertet von M. G. aus Meerbusch am 16.11.2015
Bewertet von C. B. aus Wunstorf am 28.10.2015