Stöckli Caquelon Tradition Schwarz

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Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 23cm

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Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 23cm
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Artikelnummer
10000151
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Mit dem STÖCKLI Caquelon Tradition wird Ihr Käsefondue zum puren Geschmackserlebnis.

Erleben Sie die Schweizer Tradition!

Diese hochwertige Käsefondue-Schale ermöglicht Ihnen eine Zubereitung feinster Käsespezialitäten nach original Schweizer Vorbild. Die sorgfältige Herstellung aus hochwertiger Qualitätskeramik schenkt dem STÖCKLI Caquelon Tradition erstklassige Fähigkeiten, um den Käse optimal zum Schmelzen zu bringen und eine durchgängig flüssige Konsistenz zu erreichen. Neben der tollen Funktionalität überzeugt dieses Caquelon durch das rustikale Design in schwarzer Optik.

Feuerfeste Qualitätskeramik - praktischer Griff

Das hochwertige Material aus echter Keramik ist besonders feuerfest, wodurch Sie Ihr Käsefondue auch wunderbar auf einem Stövchen mit echter Flamme zubereiten können. Der praktische Griff bietet Ihnen einen idealen Komfort, denn mit ihm können Sie Ihr neues Caquelon unbeschwert von der Flamme nehmen oder die Schale auf dem Tisch positionieren. Ein zusätzlicher Vorteil ist hier, dass das Material spülmaschinenfest ist und Sie so Ihren STÖCKLI Caquelon Tradition ganz einfach reinigen können.

STÖCKLI Caquelon Tradition: im Detail

Der STÖCKLI Caquelon Tradition besitzt einen Durchmesser von 23 cm und die Qualitätskeramik schenkt ihm eine tolle Funktionalität - durch die gute Wärmeleitung und Wärmehaltung verspricht die Schale ein optimales Schmelzen des Käses und eine flüssige Konsistenz selbst während des Speisens.

Neu: Jetzt mit Wärmeverteilplatte gratis dazu.

STÖCKLI Käsefonduecaquelon Tradition
  • Material: feuerfeste Qualitätskeramik
  • Durchmesser: 23 cm
  • Farbe: schwarz
  • spülmaschinentauglich
  • Inkl. Wärmeverteilplatte

Typ
Käsefondue
Material
Keramik
Durchmesser cm
23
Durchmesser Boden cm
16
Induktion
Nein
Inhalt in Liter
2,5
Besonderheiten
Gewicht: 1,5 kg, Höhe: 9 cm, Spülmaschinentauglich
Bewertet von W. B. aus Frankfurt am Main am 27.12.2015
Bewertet von R. B. aus Karlsruhe am 26.01.2014
Artikel wie im Shop versprochen!!!
Bewertet von W. L. aus Ludwigsburg am 27.12.2013
Bewertet von S. S. aus Ravenstein am 26.12.2013
Bewertet von E. K. aus Solrød Strand am 16.10.2013
Bewertet von K. R. aus Nürnberg am 16.10.2013
Bewertet von R. L. aus Frankfurt am Main am 20.02.2013
Bewertet von S. L. aus Karlsruhe am 08.03.2012
Bewertet von J. S. aus Karlsruhe am 03.02.2012
nach Erhalt gleich ausprobiert: prima!
Bewertet von M. H. aus Villingen-Schwenningen am 31.01.2012
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Cheddar-Spinat-Fondue

Fondue-Rezept: Cheddar-Spinat-Fondue

Zubereitung

1. Den alten Cheddar reiben und mit dem Cheddar-Schmelzkäse in einer Schüssel vermischen. Mit dem Mehl vermengen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen. Käsemischung bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, Spinat blanchieren.

2. Das Bier in einem großen Topf bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Den Senf hinzufügen und gut umrühren. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und den Spinat unterrühren. In den Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit Baguettewürfeln, mild gerösteten Würfeln aus englischen Muffins oder von Bagels, oder Spalten von Granny-Smith-Äpfeln servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 250 g Cheddar-Schmelzkäse
  • 125 g alter Cheddar, gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Bier
  • 1 EL grobkörniger Senf oder Dijon-Senf
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Spinat, gehackt, blanchiert und ausgepresst