Spring Swiss Eco Fondue Rechaud

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Spring Swiss Eco Fondue Rechaud

Kaufen

Spring Swiss Eco Fondue Rechaud
Hersteller
Artikelnummer
10000570
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 49.95
SPRING Swiss Eco

Produktdetails:
  • aus poliertem Edelstahl
  • inkl. Pastenbrenner
  • Durchmesser: 18cm
  • Höhe: 10cm


Typ
Pastenbrenner
Durchmesser von cm
13
Durchmesser bis cm
18
Höhe cm
10
Bewertet von H. R. aus Jesteburg am 06.02.2015
Gebe hier gern eine Bewertung ab. Es ist alles sehr positiv.
Bewertet von K. R. aus Lindlar am 24.04.2013
Bewertet von A. S. aus Heidelberg am 08.02.2011
Bewertet von B. R. aus Fulda am 21.12.2010
Bewertet von M. W. aus DORTMUND am 18.12.2009
Bewertet von einem Kunden aus Hannover am 09.12.2009
Sehr kompakt, einfach zu reinigen
Stöckli Käsefondue-Caquelon Classic, 22cm, rot/schwarz Set Preis: € 114.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, geschliffen Set Preis: € 109.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion weiss Set Preis: € 109.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 23cm Set Preis: € 119.90
Nouvel Fonte 24 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 99.90
Stöckli Guss-Caquelon Classic schwarz/orange Set Preis: € 114.90
Spring Fondue Caquelon Eco, schwarz Set Preis: € 104.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion, rot Set Preis: € 109.90
Nouvel Fonte 22 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 94.90
Spring Fondue Caquelon Chalet Induktion Rot Set Preis: € 149.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 23cm Set Preis: € 109.90
Kuhn Rikon Caquelon Alpina Induktion 23 Set Preis: € 159.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion schwarz Set Preis: € 104.90
Spring Fondue-Topf Classic Set Preis: € 109.90
Stöckli Alpine Caquelon Set Preis: € 104.90
Spring Fondue Caquelon Eco, weiss Set Preis: € 104.90
Stöckli Harmony Fonduetopf Set Preis: € 134.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 21cm Set Preis: € 129.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion, gelb Set Preis: € 104.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheesy, 23cm Set Preis: € 99.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 21cm Set Preis: € 119.90
Rössler Käsefondue-Wanne Formaggio Set Preis: € 129.90
Nouvel Fonte 20 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 89.90
Stöckli Caquelon Elegance rot/schwarz Set Preis: € 119.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition weiss, 23 cm Set Preis: € 99.90
Spring Swiss Eco Fondue Topf Set Preis: € 109.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition schwarz, 21cm Set Preis: € 99.90
TTM 2-Fondues Set Preis: € 99.90
Spring Fondue Caquelon Chalet Induktion nachtblau Set Preis: € 139.90
Nouvel CH-Hirschgeweih Fondue-Topf Set Preis: € 84.90
Stöckli Fonduetopf Hot'Bowl Set Preis: € 104.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Cheese Mountain, 23cm Set Preis: € 109.90
Stöckli Guss-Caquelon Classic schwarz/orange, 18cm Set Preis: € 104.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, poliert Set Preis: € 109.90
Stöckli Caquelon Elegance schwarz Set Preis: € 139.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition weiss, 21cm Set Preis: € 94.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Crystal Elements 24 Set Preis: € 149.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Alpine Induktion Set Preis: € 119.90

Cheddar-Spinat-Fondue

Fondue-Rezept: Cheddar-Spinat-Fondue

Zubereitung

1. Den alten Cheddar reiben und mit dem Cheddar-Schmelzkäse in einer Schüssel vermischen. Mit dem Mehl vermengen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen. Käsemischung bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, Spinat blanchieren.

2. Das Bier in einem großen Topf bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Den Senf hinzufügen und gut umrühren. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und den Spinat unterrühren. In den Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit Baguettewürfeln, mild gerösteten Würfeln aus englischen Muffins oder von Bagels, oder Spalten von Granny-Smith-Äpfeln servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 250 g Cheddar-Schmelzkäse
  • 125 g alter Cheddar, gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Bier
  • 1 EL grobkörniger Senf oder Dijon-Senf
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Spinat, gehackt, blanchiert und ausgepresst