Stöckli Fonduegarnitur Harmony

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Stöckli Käsefonduegarnitur Harmony

Kaufen

Stöckli Käsefonduegarnitur Harmony
Hersteller
Artikelnummer
10000929
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 119.95

Käsefonduegarnitur Harmony bestehend aus schwarzem Caquelon und Pastenbrenner-Rechaud.

  • Original Käsefonduecaquelon aus feuerfester Qualitätskeramik
  • Rechaud mit Pasten-Sicherheitsbrenner
  • 23cm Durchmesser
  • Inhalt: 2,3 Liter
Fondue-Art
Käsefondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Keramik
Topfgröße (Ø x H cm)
23 x 9
Topfinhalt (l)
2.3
Anz. Gabeln
keine
Abmessung (L/B/H cm)
Ø 21,5 x 12 H Rechaud
Bewertet von R. S. aus Offenburg am 07.11.2012
Bewertet von K. M. aus Havixbeck am 05.12.2011
Bewertet von A. D. aus Oberwaltersdorf am 30.11.2011
Bewertet von S. G. aus Altdorf am 20.03.2011
Bewertet von J. G. aus Clausthal-Zellerfeld am 03.02.2011
Bewertet von O. P. aus Horb am 07.01.2011
Bewertet von D. T. aus Oldenburg am 30.12.2010
Sieht toll aus und ist super, haben wir gleich getestet
Bewertet von C. W. aus Weiterstadt - Schneppenhausen am 15.12.2010
Bewertet von F. W. aus Forst am 03.03.2010

Glarner Fondue

Fondue-Rezept: Glarner Fondue

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche das Fondue-Caquelon ausreiben. Den Weißwein mit dem Käse langsam erwärmen und auf kleinem Feuer unter stetem Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den geriebenen Ziger unter das Fondue rühren. Das Maizena mit dem Kirsch glattrühren und unter das Fondue rühren.

2. Tipp: Das Glarner - Fondue ist rezent und etwas für Zigerliebhaber. Zu diesem Fondue schmecken neben Brotstücke auch Birnenstücke von vollreifen Birnen.

3. Variante: Fondue zubereiten wie gewöhnlich. Vor dem Servieren mit Zigerpulver nachwürzen und gut verrühren. Es schmeckt herrlich und die Gäste können rätseln, was Sie für eine wunderbare Mischung haben.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Appenzellerkäse, gerieben
  • 200 g Greyerzer - oder Jurakäse, gerieben
  • 50 g Schabziger, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 dl spritziger Weißwein
  • 1 TL Maizena oder Kartoffelmehl
  • 1 Gläschen Kirsch