Stöckli Fonduegarnitur Choco - Cheese

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Kaufen

Stöckli Fonduegarnitur Choco - Cheese
Hersteller
Artikelnummer
10001168
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 59.95
Käsefonduecaquelon Classic 14cm.
Rechaud aus Gusseisen inkl. Pasten-Sicherheitsbrenner, Rechaudkerze und 1 kurze Fonduegabel Alpine
Fondue-Art
Käsefondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Gusseisen
Topfgröße (Ø x H cm)
14 x 5
Topfinhalt (l)
0,7
Anz. Gabeln
1
Abmessung (L/B/H cm)
Ø 15 x 9 H Rechaud
Besonderheiten
1 Rechaudkerze
Bewertet von M. L. aus Hamburg am 03.02.2015
Bewertet von M. B. aus Nordendorf am 13.12.2011

Toblerone-Grand Marnier Fondue

Fondue-Rezept: Toblerone-Grand Marnier Fondue

Zubereitung

Vorbereitung

Toblerone fein und Butter in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung

Fein geschnittene Toblerone und Rahm in Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Anschliessend Butter und Grand Marnier hinzufügen und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit verschiedenen Früchten und/oder in Würfel geschnittenes Biskuits/Cake genießen.

Tipp: Grand Marnier durch Whisky ersetzen.

Zutaten für 6 Personen

  • 500 g Toblerone
  • 3 dl Doppelrahm
  • 3 dl Vollrahm
  • ca. 1 dl Grand Marnier
  • 50 g Butter
  • Verschiedene saisonale Früchte und/oder Biskuits in grössere Würfel geschnitten