Kuhn Rikon Fondue-Garnitur Sphere

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Kuhn Rikon Fondue-Garnitur Sphere
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Artikelnummer
10001150
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€ 99.95
Das elegante Fleischfondueset aus Chromstahl besteht aus:
  • Fleischfonduetopf 2,9L/16cm
  • Rechaud
  • Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
  • 6 Gabeln mit Edelstahlgriff
  • Spritzschutz
Fondue-Art
Fleischfondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Edelstahl
Topfgröße (Ø x H cm)
16
Topfinhalt (l)
2.9
Anz. Gabeln
6
Bewertet von F. S. aus Schifferstadt am 08.12.2011
Bewertet von P. T. aus Oberndorf am Lech am 28.11.2011

Weihnachtliches Fleischfondue nach Winzer Art

Fondue-Rezept: Weihnachtliches Fleischfondue nach Winzer Art

Zubereitung

Vorbereitung

Alles Fleisch schön auf einer Platte arrangieren und ausgarnieren. Den Lauch waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Vanilleschote halbieren.

Zubereitung

Bouillon mit Wein, Pfefferkörner, Zitrone und Lauchstreifen aufkochen und 5 Minuten leicht sieden lassen. Anschließend Gewürze beigeben, aufkochen und auf dem Rechaud warmhalten.

Tipp: Mit Reis, eingelegtes Gemüse, Pilzen und den klassischen Saucen servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Pouletbrüstchen in Streifen
  • 150g Kaninchenrückenfilet in Würfel
  • 150g Schweinsfilets in Scheiben
  • 150g Rindsfilet in Scheiben
  • 150g Kalbsfilet in Scheiben
  • 150g Kalbsleber in Würfel
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 5 dl Rotwein z.B. Merlot
  • 1 TL Pfefferkörner rosa
  • ½ Schale von Zitrone
  • 1 Lauch klein
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange von 4 cmm
  • 2 Sternanis
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Lorbeerblatt