Stöckli Fonduegabeln Inox

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Stöckli Fonduegabeln Inox

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Stöckli Fonduegabeln Inox
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10000155
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€ 39.95
Merkmale der STÖCKLI Universalfonduegabeln:
  • geeignet für Käse- und Fleischfondue
  • Inox
  • Länge: 29 cm
  • spülmaschinentauglich
  • Packung à 6 Stk
Bewertet von K. G. aus Lilienthal am 17.11.2015
Bewertet von B. E. aus Philippsburg am 04.11.2015
Bewertet von H. E. aus Aalen am 27.12.2014
super stylische Gabeln, um die Kennzeichnung zu erkennten braucht man allerdings eine Taschenlampe & Lupe ...
Bewertet von I. K. aus Pfaffenhausen am 18.12.2013
Bewertet von A. L. aus Mönchengladbach am 07.01.2013
Farbmarkierung oder ähnliches wäre wünschenswert, da man die Gabeln so leicht verwechselt.
Bewertet von R. H. aus Diekholzen am 23.11.2012
Bewertet von F. M. aus Mainz am 02.11.2012
Bewertet von K. M. aus Füssen am 07.03.2012
Bewertet von H. H. aus Horn am 13.02.2012
Bewertet von S. A. aus Gäufelden am 18.01.2012

Queso Fondido

Fondue-Rezept: Queso Fondido

Zubereitung

1. Den Gruyère, den Monterey Jack und den Cheddar reiben und zusammen mit der Speisestärke in eine Schüssel geben. Gut vermischen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen. Die Käsemischung bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, die Jalapeño und die Paprika rösten.

2. Einen großen Topf mit den Schnittflächen der Knoblauchzehe einreiben, den Knoblauch anschließend wegwerfen. Das Bier und den Limettensaft in den Topf geben und bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Die Jalapeño, die Paprika und die Hot-Pepper-Sauce (optional) einrühren. In einen Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit Tortilla-Chips, mild geröstetem Pita-Brot, Würfeln aus Sauerteigbrot, Salamistücken oder Kirschtomaten servieren.

Tipp: Um die Schoten zu rösten, legen Sie diese in eine Grillpfanne und rösten Sie sie etwa 20 Minuten unter mehrmaligem Wenden, bis die Schoten außen schwarz sind. Legen Sie sie danach fünf bis zehn Minuten in ein verschließbares Gefäß. Schälen und entkernen Sie anschließend die Jalapeño und die Paprika. Halbieren Sie die Paprika und hacken Sie eine Hälfte klein. Die zweite Hälfte können Sie für einen anderen Verwendungszweck aufheben. Hacken Sie die Jalapeño ebenfalls klein.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 175 g Gruyère, gerieben
  • 125 g Monterey Jack, gerieben
  • 60 g Cheddar, gerieben
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 175 ml mexikanisches Bier (z. B. Corona)
  • 1 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 1 Jalapeño, geröstet, entkernt und gehackt (siehe Tipp)
  • ½ rote Paprika, geröstet, entkernt und gehackt (siehe Tipp)
  • 3 Tropfen Hot-Pepper-Sauce (optional)