Spring Käsefondue-Gabeln Basic bunt 6er Set

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Spring Käsefondue-Gabeln Basic, bunt

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Spring Käsefondue-Gabeln Basic, bunt
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10001293
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€ 14.95
Käsefonduegabeln aus Edelstahl mit Kunststoffgriff.
  • 6 Stück
  • Farbe: 6 verschiedene Farben
  • Länge: 27 cm
Bewertet von A. B. aus Wolfenbüttel am 17.01.2017
Bewertet von G. B. aus Heusenstamm am 10.02.2016
Bewertet von B. M. aus Plankstadt am 03.02.2014

Toblerone-Grand Marnier Fondue

Fondue-Rezept: Toblerone-Grand Marnier Fondue

Zubereitung

Vorbereitung

Toblerone fein und Butter in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung

Fein geschnittene Toblerone und Rahm in Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Anschliessend Butter und Grand Marnier hinzufügen und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit verschiedenen Früchten und/oder in Würfel geschnittenes Biskuits/Cake genießen.

Tipp: Grand Marnier durch Whisky ersetzen.

Für 6 Personen

  • 500 g Toblerone
  • 3 dl Doppelrahm
  • 3 dl Vollrahm
  • ca. 1 dl Grand Marnier
  • 50 g Butter
  • Verschiedene saisonale Früchte und/oder Biskuits in grössere Würfel geschnitten


Pizza-Fondue

Fondue-Rezept: Pizza-Fondue

Zubereitung

1. Den Mozzarella würfeln, den Parmesan reiben und zusammen mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Gut vermischen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen.

2. In einem großen Topf den Wein mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Die Tomaten, den Balsamico, das Basilikum und den Oregano hinzufügen. Etwa zwei Minuten unter Rühren warm werden lassen. In einen Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit knusprigen Baguettewürfeln, Focacciawürfeln, Grissini und Crackern, Peperoni- und Salamistücken, Bratwurst, Paprika oder Pilzen servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 375 g Mozzarella, klein gewürfelt
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 175 ml trockener Weißwein
  • ½ Dose Tomaten, abgetropft, gewürfelt
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Basilikum, gehackt (oder 1 TL getrocknetes)
  • 1 EL Oregano, gehackt (oder 1 TL getrockneter)