Kundenbewertungen

RACLETTE.de

Sehr Gut
5.68 von 6 Sternen
(bei 5993 Bewertungen)
Kundenbewertungen - wie kommen diese Bewertungen zustande?

Etwa 7 Tage nach Versand der Bestellung erhalten Kunden eine Email, in der ein Link zu unserem Fragebogen führt. Zum Einen können die bestellten Produkte bewertet werden und zum Anderen der Shop selbst, die Lieferzeit und die Verpackung.

Aus diesen Angaben wird eine Durchschnittsbewertung errechnet und hier veröffentlicht (grundsätzlich anonym). Diese Angaben sollen uns helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Diese Angaben sind selbstverständlich freiwillig - wenn Sie als Kunde keine Bewertung abgeben möchten, ignorieren Sie unsere Email bitte.

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns auf Shopauskunft.de bewerten.

1437 Bewertungen mit Kommentar werden angezeigt. Alle Bewertungen anzeigen


Bewertet von C. L. aus Roodt Syre am 18.10.17

Ihr seid die besten . Super Produkte , schnelle une unkomplizierte Abwicklung , einfach nur toll

Bewertet von A. U. aus Darmstadt am 16.10.17

Sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir würden uns einen würzigen geschnittenen Raclettekäse wünschen

Bewertet von P. M. aus Alsbach-Hähnlein am 11.10.17

Sehr gute Verpackung

Bewertet von H. K. aus Valldemossa am 11.10.17

Von Bestellung zur Lieferung sind zu viele Wochen vergangen. Wir haben am 08.09. bei Ihnen die Bestellung aufgegeben und heute am 11.10. diese erhalten mit Käse der 1 Monat haltbar ist !!!!!

Bewertet von A. F. aus Wallertheim am 09.10.17

Herzlichen Dank der Nachfrage, Ich sass am Samstag mit meinen Gästen ohne Käse da und Auch bis heute ist keine Lieferung bei mir angekommen. Wie gesagt, herzlichen Dank dafür! Liebe Grüße Andreas Feld
Herzlichen Dank der Nachfrage, Ich sass am Samstag mit meinen Gästen ohne Käse da und Auch bis heute ist keine Lieferung bei mir angekommen. Wie gesagt, herzlichen Dank dafür! Liebe Grüße Andreas Feld

Bewertet von M. M. aus Saarbrücken am 20.09.17

Alles in Ordnung
Alles in Ordnung,zügig und ordentlich

Bewertet von S. G. aus Alzenau am 18.09.17

sehr guter Aufbau
Tolle Verpackung, vorbildlich

Bewertet von P. K. aus Elsteraue OT Tröglitz am 18.09.17

Sehr schnelle und zuverlässige Zulieferung. Vielen Dank!

Bewertet von P. L. aus Hiddenhausen am 16.09.17

Sehr gute Information über das Produkt, Bestellvorgang einfach.
Lieferzeit und Zustellung einfach Klasse.

Bewertet von W. W. aus Kelkheim am 30.08.17

Der Bestellvorgang war ok, leider aber nicht die Ausführung der Bestellung und der Kundenservice nach der Bestellung. Daher der Punktabzug.
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Das war zwar wahrscheinlich eher ein Fehler bei DHL, aber trotz meiner schriftlichen Hinweise, dass ich keine Ware erhalten habe, erfolgte keine Reaktion des Shops. Ich habe aktuell keine Ware, keine Erstattung des Preises und keine Info vom Shop. Das ist leider dieses Mal nur ungenügend.

Bewertet von R. H. aus Bornheim am 05.08.17

Mir gefällt das ich "auf Rechnung" zahlen kann! Wenn andere es nicht anbieten, haben sie Pech gehabt, denn das würde ich nie was bestellen!!
Könnte alles bestens verfolgen bis zum klingen des Postboten. War auch alles wunderbar sicher verpackt!

Bewertet von P. K. aus Weil am Rhein am 25.07.17

Super freundlicher Kundenservice und super schnelle Lieferung (am Tag nach der Bestellung)

Bewertet von H. M. aus Wachtberg am 03.05.17

Die erforderliche Bestellung und eine leider notwendig gewordene Änderung der zuvor vereinbarten Lieferung waren nicht nur problemlos, sondern vor allem höchst freundlich und entgegenkommend angenommen und bearbeitet worden.
Die Lieferung wurde am Bestelltag um 20:30 Uhr versendet und traf am übernächsten Tag ein.

Bewertet von B. S. aus Bretten am 25.04.17

Jederzeit gerne wieder!
Danke für die gute Verpackung.

Bewertet von N. E. aus Winnenden am 19.04.17

vielleicht sollte der Käse anders verpackt werden, dass er auch in einem annehmbaren Zustand beim Kunden ankommt!!!

Bewertet von G. F. aus Groß-Umstadt am 18.04.17

Verpackung sehr gut

Bewertet von M. G. aus Meerbusch am 11.04.17

gute Kühlverpackung!

Bewertet von F. G. aus Freital am 02.04.17

Sie haben ein hervorragendes Personal; wir waren mit allem überaus zufrieden Sie sind ein Top-Unternehmen!!

Bewertet von F. G. aus Freital am 25.03.17

alles i.O.
wir erteilen Ihnen die Bestnote

Bewertet von B. H. aus Hürth am 14.03.17

Rückgabeoption für die Verpackung wäre wünschenswert