Rezept drucken

Warmer Fruchtspieß mit Schokoladenmantel

Zutaten für ca. 24 PfännchenSchokofruchtspiess-Zutaten

  • 1 Babyananas
  • 250 g Blaubeeren
  • 500 g Erdbeeren (möglichst kleine Früchte)
  • 4 St. Kiwi geschält
  • 250 g Trauben (hell oder dunkel)
  • 4 St. Bananen
  • Melone (in Scheiben schneiden und ausstechen; Perlen oder Sterne)
  • Marshmallows
  • Holzspieße
  • 2 Päckchen Schokoladenglasur
  • Garnituren aus Zucker

ZubereitungSchokoglasur

  1. Obst waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf schälen.
  2. Das Obst in nicht zu große Stücke schneiden. Anschließend das Obst nach Belieben auf die Spieße stecken.
  3. Die Schokoladenglasur in einer Schüssel auf der oberen Grillfläche des Raclettes erhitzen und schmelzen lassen.
  4. Die vorbereiteten Obstspieße auf der Grillfläche ohne Öl anbraten. Anschließend die Spieße über einer weiteren Schüssel mit der Glasur überziehen.
  5. Danach mit den Zuckergarnituren nach Belieben verzieren. Eine leichte Variation für Kinder, die mit Sicherheit viel Spaß bei der Zubereitung macht.

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Produktempfehlungen

Stöckli PIZZAmax 8 Hot'Stone
SPRING Pizza Raclette6 weiß
Stöckli PIZZA Tonpfännchen Set

Schreibe einen Kommentar