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Roulade vom Seeteufel im Pancettamantel

Für ca. 24 PfännchenSeeteufel-Roulade-Zutaten

    • 1 kg Seeteufelfilet geputzt (kleinere Stücke nehmen)
    • 8 Scheiben Tramezzini
    • 1 Bd. Stangensellerie
    • 400 g Serranoschinken
    • 1 Glas Feigensenf
    • 100 ml feines Olivenöl
    • Sprossen der Roten Beete zum Garnieren
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

      1. Seeteufelfilets von der Haut befreien. Es empfiehlt sich, keine Tiefkühlware zu nehmen. Anschließend mit Küchenrolle trocken tupfen.
      2. Die Tramezzini-Scheiben auf der Grillfläche des Pizza-Raclettes anrösten. Darauf achten, dass es nicht zu lange röstet, sonst wird das Brot zu trocken und man kann es schlecht zusammenrollen.
      3. Auf ausgerollter Frischhaltefolie das Tramezzini legen und großzügig mit dem Senf einstreichen (man kann auch eine Orangenmarmelade nehmen). Anschließend die Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer gewürzt darin einrollen und danach wieder auf der Frischhaltefolie den Serranoschinken auslegen (siehe Bilder). Die Seeteufelrolle im Schinken einrollen, das Ganze mit der Frischhaltefolie fest verpacken und ca. 1 Stunde kalt stellen.Seeteufel-Roulade-Pfaennchen
      4. Den Stangensellerie in gleichgroße Stücke schneiden und in die Pfännchen verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
      5. Die Seeteufelrollen aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Folie auspacken und in gleichgroße Stücke schneiden und entweder in geölten Pfännchen, oder auf der Grillfläche für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gleichzeitig den Sellerie garen.
      6. Schließlich anrichten wie auf dem Rezeptbild zu sehen.

Seeteufel-Roulade-FiletrolleSeeteufel-Roulade-Filetrolle-eingerollt

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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