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Lammkarrees mit gefülltem Fenchel

Zutaten für 4 Personen:

Lammcaree-Zutaten

    • 1000 g Lammkarree oder Lammkrone
    • 2 St. Fenchel
    • 2 St. Lauchzwiebeln
    • 2 St. Zucchini
    • 1 St. Paprika rot
    • 1 St. Paprika gelb
    • frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
    • 8 EL Kräutersenf
    • 4 Scheiben Vollkorntoast
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • 4 El Olivenöl

Zubereitung

      1. Die Lammkarrees von der Silberhaut befreien und die Knochen säubern, damit das Fleisch an den Knochen nicht anbrennt.
      2. Den Fenchel halbieren und etwas flach schneiden, damit er anschließend in die Grillebene passen.
      3. Paprika und Zucchini würfeln. Die Toastscheiben mit einer Küchenmaschine fein mahlen. Den Paprika und die Zucchini in den Pfännchen ca. 4 Minuten vorgaren.
      4. Die Lammkarrees bei höchster Hitze auf der Grillfläche mit dem Fenchel für ca. 8 Minuten anbraten.
      5. Die Karrees nun zwischen den Knochen runter schneiden und mit dem Senf dünn einstreichen; anschließend mit dem gemahlenen Toastbrot bestreuen und etwas fest drücken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Pfännchen verteilen.
      6. Den angebratenen Fenchel mit dem Paprika-Zucchinigemüse füllen und würzen.
      7. Gleichzeitig den Fenchel und die Lammkarrees auf der Grillebene nochmals ca. 4 – 5 Minuten nachgaren.
      8. Anschließend anrichten und mit den Kräutern garnieren.

Lammcaree-GrillplatteLammcaree-Pfaennchen

Tipp:

Die Lammkoteletts kann man einen Tag vorher gut säubern und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das gleiche ist auch mit dem Gemüse machbar, das man einen Tag vorher schon geschnitten hat.

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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