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Blätterteigrolle

blaetterteigrolle-zutaten

  • 2 Päckchen Blätterteig
  • 400 g Schmand oder Creme fraîche
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 300 g geriebener Gouda
  • 100 g Schnittlauchröllchen
  • 200 g gewürfelte rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

      1. Den Blätterteig komplette aufrollen und den Schmand dünn auftragen. Die Zwiebelwürfel, den Schnittlauch und die Speckwürfel mischen und auf der bestrichenen Teigplatte verstreuen. Anschließend mit dem Gouda bestreuen.
      2. Danach den Teig komplett einrollen und kalt stellen. Danach in dünne Scheiben schneiden und in die Pfännchen legen. Ca. 7 bis 8 Minuten goldbraun backen.

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Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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