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Erdbeer-Baiser-Crepes

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Für ca. 24 Stück20150729_081005

Zutaten für den Crepesteig:

  • 250 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 6 St. Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz

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Dieser Beitrag wurde am 27. Juni 2017 von Chefkoch in Kindergeburtstag einmal anders, Rezepte, Vegetarisch veröffentlicht. Schlagworte: Juli.

Spargel Kartoffel Tortilla mit Ziegenkäse

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Zutaten für ca. 24 Pfännchen

  • 1 kg grüner Spargel (man kann auch weißen Spargel nehmen)
  • 300 g rohe Kartoffeln
  • 8 ganze Eier
  • 8 kleine Ziegenfrischkäserollen
  • Kirschtomaten
  • Feigen- oder Quittensenf

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Dieser Beitrag wurde am 1. Juni 2017 von Chefkoch in Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: Mai.

Spargelflammkuchen mit Flusskrebsschwänzen

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Zutaten für ca. 24 PfännchenZutaten

  • 100 g weißer Spargel
  • 100 g grüner Spargel
  • Flammkuchenteig (backfertig)
  • 1 kleines Päckchen Gouda gerieben
  • 200 g Flusskrebsschwänze
  • 1 Becher Schmand oder Creme Fraîche Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 26. April 2017 von Chefkoch in Rezepte, Rund um den Spargel veröffentlicht. Schlagworte: Mai.

Garnelen-Spargelreibekuchen

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g grüner Spargel
  • 20 St. Garnelen geputzt und ohne Darm (man kann auch TK Ware nehmen)
  • 8 St. mittelgroße Kartoffeln
  • 4 Eier

 

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Dieser Beitrag wurde unter Rezepte abgelegt am 18. April 2017 von Chefkoch.

Thaispargel im Bärlauch-Parmesanmantel mit Entenbrust

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Zutaten für 4 Personen:

Thaispargel-Zutaten

  • 600g Entenbrust (am besten weiblich, etwas kleiner und zarter)
  • 2 Bd. Thaispargel
  • 1 Bd. Bärlauch
  • 20 kleine Kräutersaitlinge Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 6. April 2017 von Chefkoch in Endlich wieder Spargel, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: April.

Asiagemüse im Reisblatt

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Fertig serviert

Zutaten Reisrolle

  • 400g Gemüsestreifen
  • 2 Päckchen Reisblätter
  • 250 g Sweet Thai-Chilisoße
  • Olivenöl
    Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 14. Dezember 2016 von Chefkoch in Rezepte, Vegetarisch und ausgefallen veröffentlicht. Schlagworte: Januar.

Vorbereitung und Tipps für ein gelungenes Weihnachts- und Silvester-Essen

3 Antworten

Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür, die Gäste sind eingeladen und nun fehlt Ihnen nur noch eine Idee fürs Essen? Wie wäre es mit Raclette? Wir erklären, wie es gemacht wird. Weiterlesen →

Dieser Beitrag wurde am 1. Dezember 2016 von Chefkoch in Empfehlungen, Stressfreie Vorbereitungen für einen gemütlichen Abend bei Raclette & Co veröffentlicht. Schlagworte: Dezember.

Blätterteigrolle

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blaetterteigrolle-zutaten

  • 2 Päckchen Blätterteig
  • 400 g Schmand oder Creme fraîche
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 300 g geriebener Gouda Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 30. November 2016 von Chefkoch in Herbstliches, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: Oktober.

Steinpilztarte

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Zutaten für 4 Personen:

steinpilztarte-zutaten

  • 200 g Steinpilze
  • 2 Päckchen Blätterteig
  • 300 g Schmand oder Creme fraiche
  • 250 g rote und gelbe Kirschtomaten Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 24. November 2016 von Chefkoch in Herbstliches, Rezepte, Vegetarisch veröffentlicht. Schlagworte: November.

Rose von Saibling und Heilbutt

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Zutaten für 4 Personen:

saiblingrose-zutaten

  • 300 g Seesaiblingfilet
  • 300 g Heilbuttfilet
  • 250 g Austernpilze
  • 50 g geschnittener Schnittlauch Weiterlesen →
Dieser Beitrag wurde am 20. September 2016 von Chefkoch in Fisch trifft Pilz, Rezepte veröffentlicht. Schlagworte: August.

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